Hello, world!

Logo pour site web gitelezangard com

  

Politique de confidentialité 

Dernière mise à jour : 25 mai 2018

Cette politique de confidentialité vous explique la collecte, l'utilisation, le partage et la protection de l'information de notre site Web, de l'application mobile et de tout autre service mobile ou en ligne appartenant au site https://www.gitelezangard.com

1. DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS

1.1 Renseignements que vous nous fournissez

  • Informations sur le compte. Lorsque vous vous inscrivez, vous devez fournir votre nom complet, un courriel et un mot de passe.
  • Informations sur les téléphones portables. Pour effectuer toute activité de location sur notre site, vous devrez fournir un numéro de téléphone portable qui sera vérifié par SMS. Cela nous permet d'authentifier votre identité et de créer un environnement de confiance pour les autres utilisateurs.
  • Communications. Si vous correspondez avec nous par e-mail ou tout autre canal de communication numérique comme SMS ou WhatsApp, nous pouvons conserver le contenu de vos messages, vos coordonnées et nos réponses.
  • Renseignements personnels lors de la réservation de la voiture en location moyenne ou longue durée attribuée aux gîtes. Lorsque vous réservez la voiture de location moyenne ou longue durée par l'intermédiaire de nôtre site web, on vous demande de fournir le nom et l'adresse électronique (si vous n'avez pas encore signé), l'adresse, le numéro de téléphone, la date de naissance, le permis de conduire et votre carte d'identité nationale. Ceci est nécessaire pour compléter la commande et s’assurer de votre identité.
  • Informations de paiement. Nous recueillons des informations anonymes liées à vos informations personnelles de paiement, qui sont stockées par un tiers fournisseur de paiement (paypal).
  • Réseaux sociaux. Lorsque vous interagissez avec notre service par le biais de divers médias sociaux, comme lorsque vous vous connectez sur Facebook ou lorsque vous aimez ou postez un commentaire sur notre page Facebook ou interagissez avec nous sur d'autres médias sociaux, nous pouvons recevoir des informations du réseau social, telles que vos informations de profil, photo de profil, nom d'utilisateur, ID utilisateur associé à votre compte de médias sociaux, tranche d'âge, langue, pays, liste d'amis, et toute autre information que vous autorisez le réseau social à partager avec des tiers. Les données que nous recevons dépendent de vos paramètres de confidentialité sur le réseau social.

1.2 Les informations que nous recueillons automatiquement à partir de votre utilisation

  • Informations sur l'utilisation. Nous recueillons des informations sur vos interactions avec l'application et le site Web, telles que les pages ou tout autre contenu que vous consultez, vos recherches, les transactions que vous avez effectué ou que vous avez l'intention d'effectuer, et d'autres actions sur la plate-forme. Ces données sont stockées dans notre base de données et partagées avec des outils tiers qui nous permettent de mieux analyser les données et de générer des informations sur la façon dont les utilisateurs interagissent avec le produit.
  • Informations sur les transactions. Nous recueillons des informations relatives à vos transactions sur le site, y compris les montants facturés et d'autres détails relatifs aux transactions.
  • Cookies. Notre site Web utilise des cookies, y compris les cookies de tiers, dans le but de vous proposer des publicités plus personnalisées et adaptées à vous et à vos centres d’intérêt. Cela vous permet aussi de rester connecté sur notre site.

2. PROTÉGER VOS DONNÉES PERSONNELLES

  • Contrat de location en ligne. Pour faciliter les réservations, lorsqu'une réservation est faite, certaines informations seront conservées, notamment votre nom, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone portable.

3. AUTRE INFORMATION IMPORTANTE

Etablissement sous vidéosurveillance

Numéro d’enregistrement à la CNIL : mRi1888496U

Nous vous informons que les lieux communs de nos gîtes sont placés sous vidéosurveillance afin de sécuriser les biens et des personnes.

Les images sont destinées exclusivement aux propriétaires des gîtes.

Pour tout renseignement, contactez : (coordonnées des propriétaires paragraphe 7) auprès duquel vous pouvez également exercer votre droit d’accès, aux images vous concernant, qui seront conservées pendant un mois conformément à la loi "Informatique et Libertés".

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

Google Maps

Certaines parties de nôtre site web utilisent Google Maps, y compris l'API Google Maps. L'utilisation de Google Maps est soumise aux Conditions d'utilisation supplémentaires de Google Maps et aux Règles de confidentialité de Google Maps. Additional Terms of Use and the Google Privacy Policy.

4. VOS PRÉFÉRENCES

4.1 Communications

Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de SMS et de bloquer les notifications sur votre téléphone portable à partir des paramètres de votre compte. Vous pouvez également choisir de ne pas recevoir de courriels de notification qui concernent la réception de messages sur les demandes de réservation, Si vous recevez notre newsletter, vous pouvez vous désabonner.

4.2 Rectifier ou supprimer vos données personnelles

Vous pouvez faire la demande par écrit des copies de vos renseignements personnels que nous détenons. Nous vous fournirons une copie des renseignements personnels que nous détenons dès que possible et, dans tous les cas, dans les 30 jours suivant la réception d'une demande écrite valide. Nous pouvons demander un justificatif pour vérifier votre identité et valider la demande.

Si les renseignements personnels que nous détenons sont inexacts, faites-le nous savoir et nous mettrons à jour les renseignements pertinents. Vous pouvez également demander la suppression de vos données personnelles conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données. Nous vous informerons, dans les 30 jours suivant votre demande, de l’avancement.

5. SÉCURITÉ

Nôtre site web est sécurisé avec une connexion https et un certificat SSL validant nôtre Nom de domaine. Les données transmises sur nôtre site sont protégées et nôtre site est authentifié auprès des visiteurs.

6. MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité ou les procédures connexes à tout moment conformément à cette disposition. Nous afficherons la politique de confidentialité mise à jour sur nôtre site web et mettrons à jour la date de "Dernière mise à jour" en haut de cette page. Les changements apportés à la politique de confidentialité de nôtre site web entrent en vigueur lorsqu'ils sont affichés sur cette page. Votre utilisation continue de nos informations à la suite de ces changements signifie que vous acceptez la politique de confidentialité révisée.

7. CONTACT

Si vous avez des questions ou des réclamations au sujet de cette politique de confidentialité ou des pratiques de traitement de l'information de notre site web https://www.gitelezangard.com  vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante :

Indivision DURAND-RAVAGLIA Philippe et Anne Marie, 247 chemin de Sauve, 30350 - Lézan, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés d’Alès sous le numéro 20160470056565, SIRET 433 857 612, représentée par Mr DURAND Philippe et Mme RAVAGLIA Anne Marie, en qualité de propriétaires, dûment habilités aux fins des présentes.

Les propriétaires peuvent être joints par email en cliquant sur le formulaire de contact accessible via la page d’accueil du site : https://www.gitelezangard.com/contact/formulaire-de-contact.html

 

Date de dernière mise à jour : 17/06/2018